Название рецепта:
|
Рулетики на основе лаваша
|
Ингредиенты блюда:
|
тонкий лаваш - 5 штук;
твердый сыр - 150 грамм;
колбаса или ветчина - 150 грамм;
огурец свежий или маринованный;
зелень, майонез, перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
тонкий лаваш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
кавказская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Все компоненты аккуратно измельчаем по отдельности. На столе выкладываем один лаваш, посыпаем равномерно одним из продуктов, поливаем майонезом, укрываем вторым лавашем и всё повторяем. Полученный пирог сворачиваем в рулет, помещаем в холодильник. Часа через два рулет нарезаем как колбасу ровными аккуратными ломтиками. И можно пробовать!
|