Название рецепта:
|
Теплый салат из кабачков
|
Ингредиенты блюда:
|
цуккини - 2 шт., желтые кабачки - 2 шт., оливковое масло - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 1 ст.л., пучок петрушки, соль
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Кабачок
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Молодые желтые кабачки и цуккини тонко порезать на кружочки. Если кабачки большие, их можно разделить на 2 части.Нарезанные кабачки пожарить на разогретой сковородке, смазанной оливковым маслом на небольшом огне. Каждую порцию прожаривать не больше 3 минут. После этого поделить жареные кабачки на 2 части. В одну из порций добавляем дробленный чеснок и уксус и опять выложить на сковороду и пожарить до испарения уксуса. Выложить в миску, добавить первую часть кабачков и порезанную петрушку. Посолить по вкусу. Для окончательной готовности все ингредиенты необходимо перемешать.
|