Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Творожная запеканка, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Творожная запеканка
Ингредиенты блюда: Для приготовления творожной запеканки потребуется: творог пол килограмма, яйцо одна штука, сахара три столовой ложки, манная крупа 150 грамм, сливочное масло 100 грамм, сметаны три столовой ложки, манной крупы две столовой ложки и изюма сто грамм, а также ванилин.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пирог
Основной продукт: Творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Способ приготовления: Необходимо творог перемолоть через мясорубку и положить к нему две ложки сливочного растопленного масла вместе с сахаром и яйцом, после чего нужно добавить манную крупу и половинку чайной ложки соли и ванилина. Все это вместе перемешать и добавить изюм.
Затем всю творожную массу выложить на сковороду предварительно смазав маслом и посыпав сухарями. Сверху творожную массу необходимо сбрызнуть растительным маслом и смазать сметаной, и запекать при температуре 180 градусов пол часа.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Nady


Также в разделе: