Рецепт приготовления блюда:
|
Фарш обжариваем с мелко нарезанной луковицей. Шампиньоны обжариваем отдельно. Всё это солим, перчим по вкусу. Сыр трем на крупную терку. Готовим соус: майонез(1/3) смешиваем с кетчупом (2/3).
Теперь берем лаваш. Лаваш может быть разной формы, как круглой, так и прямоугольной, не имеет значения, все зависит от Ваших предпочтений.
Выкладываем первый лист на противень. Смазываем соусом. Наноси третью часть фарша, грибов и посыпаем тертым сыром. Все надо делать с учетом того,что должна получиться трехслойная лазанья, посыпанная сверху сыром.
Каждый последующий слой формируется таким же образом с момента смазывания соусом.
Завершив третий слой, накрываем последним листом блюдо, снова наносим соус и обильно посыпаем тертым сыром.
Готовое творение выпекается в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
|