Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Лазанья из лаваша, итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Лазанья из лаваша
Ингредиенты блюда: Фарш говяжий - 800г
Лаваш - 4 листа
Лук - 1 шт. крупная
Шампиньоны - 600г
Сыр - 300г
Майонез
Кетчуп
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Лазанья
Основной продукт: Лаваш
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Фарш обжариваем с мелко нарезанной луковицей. Шампиньоны обжариваем отдельно. Всё это солим, перчим по вкусу. Сыр трем на крупную терку. Готовим соус: майонез(1/3) смешиваем с кетчупом (2/3).
Теперь берем лаваш. Лаваш может быть разной формы, как круглой, так и прямоугольной, не имеет значения, все зависит от Ваших предпочтений.
Выкладываем первый лист на противень. Смазываем соусом. Наноси третью часть фарша, грибов и посыпаем тертым сыром. Все надо делать с учетом того,что должна получиться трехслойная лазанья, посыпанная сверху сыром.
Каждый последующий слой формируется таким же образом с момента смазывания соусом.
Завершив третий слой, накрываем последним листом блюдо, снова наносим соус и обильно посыпаем тертым сыром.
Готовое творение выпекается в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Приятного Вам аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Jhey


Также в разделе: