Рецепт приготовления блюда:
|
Все продукты необходимо подготовить сразу, потому как, готовится блюдо быстро ,и в процессе вы не успеете все мыть и нарезать.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь очень тонкой соломкой (желательно вдоль морковки), цветную капусту, ананас и филе курицы порезать кубиками приблизительно 1,5см. на 1,5см. Имбирь, чеснок и чили мелко измельчить ножом. Паприку небольшими кубиками. Разогрейте мед ( можно в микроволновке ) и, добавьте к нему соевый соус.
В хорошо разогретое масло поочередно закладывайте овощи(каждая обжарка должна быть не более 3-х минут!):репчатый лук, морковь, ананас, цветная капуста. Добавьте кокосовое молоко, чтобы овощи не подсыхали. Филе курицы и специи: чили, имбирь, молотый черный перец, соль(немного, только для вкуса),паприка, приправы для вока и Азия. В завершении мед с соевым соусом и за две минуты перед выключением - чеснок.
|