Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты блюда: 50г.лапши,100г ветчины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л.муки, 2-3 ст.л.томатной пасты, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец-по вкусу, зелень петрушки.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: лапша
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и обжарить в нем до золотистого цвета муку. Добавить 3/4 литра воды, тщательно размешать и варить на слабом огне 20 минут.Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В воду с мукой добавить томатную пасту, по вкусу посолить и приправить перцем, довести до кипения и всыпать лапшу, варить на слабом огне до полуготовности лапши.Затем добавить обжаренные лук и морковь, варить еще 5-7 минут до готовности лапши. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанную тонкой соломкой ветчину.
При подачи можно добавить зелень петрушки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
nfyxbr13


Также в разделе: