Название рецепта:
|
Яблочный крем
|
Ингредиенты блюда:
|
Яблоки(5 шт.), сливки (210 г), корица, сахар(3-4 ст. ложки).
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
десерт
|
Основной продукт:
|
яблоки
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Наверняка вам бы хотелось порадовать свою семью вкусным десертом на ужин. Один из таких рецептов, который доставит вам радость и приятное времяпровождение в куругу семьи - яблочный крем.
Продукты для приготовления десерта: 3-5 яблок, 210 мл жирных сливок, 3-4 столовых ложки сахара и мокрая корица.
Для приготовления десерта следует очистить яблоки от кожицы. Яблоки измельчить в блендере, добавить сахар и смешать с корицей. В пюре добавить сливки, сбитые с помощью миксера, желательно охлажденные. Перед подачей на стол крем держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
|