Название рецепта:
|
Суп из тыквы
|
Ингредиенты блюда:
|
1 кг. тыквы,
1 средних размеров луковица
3 ст. ложки подсолнечного масла,
1 литр воды,
соль и перец по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
тыква
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В начале очистите тыкву от кожуры, после этого почистите внутренность её (семечки отделите)и нарежьте кубиками. Почистите луковицу и нарежьте то же кубиками, после чего обжарьте на олии тыкву и лук. Потом высыпьте содержимое сковородки в кастрюлю с водой и поварите 20 -30 мин., во время варки добавьте соль (перец по желанию) по вкусу. После окончания варки тщательно растолките всё до состояния пюре. Суп можно разливать по тарелкам и добавьте сметаны или оливкового масла.
|