Название рецепта:
|
Турецкие бублики
|
Ингредиенты блюда:
|
молоко-200 гр.,сахар-2 ст.ложки,мука-500 гр.,сухих дрожжей-11 гр.,3 яйца, растопленный маргарин-70гр.,соль-1ч.ложка.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Выпечка
|
Основной продукт:
|
мука,сахар,молоко
|
Кухня (французская, русская,...):
|
турецкая
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В подогретое молоко добавляем сахар, немного муки и пакетик сухих дрожжей.После размешивания и оставляем примерно на 10 минут.
После этого добавляем два яйца,растопленный маргарина ( можно взять напополам маргарина и сливочного масла), соль и оставшуюся муку муки. После того как замесили мягкое, но упругое тесто, надо отставить его отдохнуть примерно на 15-20 минут. Затем нарезать тесто на небольшие кусочки.Из кусочков делаем бублики.Затем бублики обмакиваем во взбитое яйцо и мак или кунжут.Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
|