Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тушеная индейка с овощами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тушеная индейка с овощами
Ингредиенты блюда: Индейка - 400 грамм, замороженные овощи - 500 грамм
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Индейка
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Этот рецепт очень вкусного и малокаллорийного блюда. Берем индейку и нарезаем ее на мелкие кусочки. Затем ставим сковородку на плиту, добавляем немного оливкого масла и ждем пока оно разогреется. После выкладываем индейку на сковородку и плотно закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим примерно 20 минут. Затем берем замороженные овощи и добавляем их в сковородку к индейке, солим, добавляем специи по вкусу и тушим под закрытой крышкой еще в течении 10 минут. Блюдо готово! Подавать горячим, посыпав зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olga_lp


Также в разделе: