Название рецепта:
|
Тушеная индейка с овощами
|
Ингредиенты блюда:
|
Индейка - 400 грамм, замороженные овощи - 500 грамм
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Индейка
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Этот рецепт очень вкусного и малокаллорийного блюда. Берем индейку и нарезаем ее на мелкие кусочки. Затем ставим сковородку на плиту, добавляем немного оливкого масла и ждем пока оно разогреется. После выкладываем индейку на сковородку и плотно закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим примерно 20 минут. Затем берем замороженные овощи и добавляем их в сковородку к индейке, солим, добавляем специи по вкусу и тушим под закрытой крышкой еще в течении 10 минут. Блюдо готово! Подавать горячим, посыпав зеленью.
|