Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны), Азербайджанская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
Ингредиенты блюда: Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Баклажаны
Кухня (французская, русская,...): Азербайджанская
Рецепт приготовления блюда: Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно
помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до
образования однородной массы, добавляют пассированный лук,
зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны
начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают
резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
oero


Также в разделе: