Название рецепта:
|
Торт"Королевский"
|
Ингредиенты блюда:
|
200г сливочного маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
банка сгущенки
1/2 ч.л. соды
1ст.л.уксуса
1стакан орехов
Для крема.
200г сливочного масла
банка сгущенного молока
1ст.л.какао
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Торт
|
Основной продукт:
|
Бесквит
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Размягченный маргарин тщательно растереть с 1 стаканом муки. Яйца взбить с сахаром и смешать с подготовленным маргарином. Добавить сметану, сгущенку, гашеную соду и оставшуюся муку. Осторожно вымесить тесто, понемногу добавляя измельченные орехи. Тесто разделить на две части. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при средней температуре.
Остывшие коржи намазать кремом.
Приготовить крем: размягчённое сливочное масло перемешать со сгущенкой, добавить какао и взбить.
Украсить торт крошкой от печения и на вкус.:) Приятного.
|