| Название рецепта: | Куриные шейки к пиву |
| Ингредиенты блюда: | 1 кг - куриных шеек, соевый соус — любой, немного острого соуса, чеснок-3-4 зубка. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | закуска |
| Основной продукт: | куриные шейки |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Нам потребуется 1 кг куриных шеек, обязательно соевый соус, немного острого соуса и чеснок. Шейки солим, перчим, заправляем шейки соусом и погружаем в сковороду, предварительно налив подсолнечного и оливкового масла, закрываем крышкой.Крышка нам потребуется исключительно для того, чтобы шейки немного потушились.Через некоторое время, убираем крышку, и для того чтобы выпарить бульон, накрываем сковороду жироулавливателем. Настойчиво рекомендую. Когда бульон выкипел, слегка помешивая, поджариваем шейки до золотистой корочки, но не засушившем их, и вуаля! Эта отличная закуска, скрасит Ваш бокальчик пива! Приятного времяпровождения! |
Голубцы ленивые
Рулет картофельный
Шарлотка с яблоками
Цыплята, запеченные в духовке
Тортик "Летний"
Кулиш – традиционное украинское блюдо
Слоеный пирог с курицей и сыром
Соленые арбузы
Семга запеченая под сыром
Фаршированные кабачки