Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фроузен с джином и тоником, Европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фроузен с джином и тоником
Ингредиенты блюда: 175 гр. мелкозернистого сахара, цедра и сок двух лаймов, 450 мл. тоника, 6 ст. ложек джина, листья мяты и лайм для украшения
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Десерт
Основной продукт: Тоник
Кухня (французская, русская,...): Европейская
Рецепт приготовления блюда: В кастрюле размешайте мелкозернистый сахар в 450 мл. холодной воды, доведите до кипения на среднем огне, добавьте сок и цедру лаймов и проварите 5 минут. Остывший сироп процедите через сито. Добавьте джин и тоник в получившийся лимонный сироп. Поставьте получившуюся смесь в морозильную камеру до затвердения, периодически необходимо взбивать снежную массу. Из морозильника вынимать за 20 минут до подачи. Фроузен ложкой выложить в высокие вазочки в форме шариков. Украсить долькой лайма и листиками мяты.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
хрум


Также в разделе: