Название рецепта:
|
Фроузен с джином и тоником
|
Ингредиенты блюда:
|
175 гр. мелкозернистого сахара, цедра и сок двух лаймов, 450 мл. тоника, 6 ст. ложек джина, листья мяты и лайм для украшения
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Десерт
|
Основной продукт:
|
Тоник
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В кастрюле размешайте мелкозернистый сахар в 450 мл. холодной воды, доведите до кипения на среднем огне, добавьте сок и цедру лаймов и проварите 5 минут. Остывший сироп процедите через сито. Добавьте джин и тоник в получившийся лимонный сироп. Поставьте получившуюся смесь в морозильную камеру до затвердения, периодически необходимо взбивать снежную массу. Из морозильника вынимать за 20 минут до подачи. Фроузен ложкой выложить в высокие вазочки в форме шариков. Украсить долькой лайма и листиками мяты.
|