Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пад-тай рисовая лапша с креветками, Тайская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пад-тай рисовая лапша с креветками
Ингредиенты блюда: Лапша рисовая 220 гр, чеснок 4 зубка,креветки 450 гр,сок лайма (0,25 стакана),соевый соус 3 ст. ложки,паста из анчоусов 1 ст.ложка,лук зеленый, ростки фасоли.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Лапша
Основной продукт: Рисовая лапша
Кухня (французская, русская,...): Тайская
Рецепт приготовления блюда: Основой для приготовления нашего блюда будет рисовая лапша которую следует залить кипятком и оставить на 3 минуты. В это время разогреваем на сковороде 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем в нем на протяжении пол минуты чеснок. Помешивая добавляем очищенные креветки и сверху улаживаем лапшу. Смешиваем сок лайма, соевый соус и пасту из анчоусов и этой смесью покрываем сверху наше блюдо. Готовим помешивая не более 2 минут. В завершении заливаем все слегка взбитым яйцом. Подавать блюдо следует украсив его предварительно нарезанным зеленым луком и ростками фасоли. Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
isperov


Также в разделе: