Название рецепта:
|
«Праздничный салют»
|
Ингредиенты блюда:
|
1 Авокадо, 1 куриное филе, 3 яблока, лимонный сок.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
куринное филе, авокадо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для салата вам в первую очередь, понадобится одно большое авокадо и средних размеров куриное филе. Старайтесь выбирать спелые авокадо, от этого зависит вкус салата. Куриное филе отварите, дайте ему немного остынуть и порежьте на мелкие кубики. Потом порежьте авокадо и все посолите. Для создания пикантного вкуса добавьте три яблока. Порежьте яблоки кубиками и сбрызните лимонным соком. Все перемешайте и подавайте к столу. Если вы приверженец сладкого, тогда замените яблоки апельсином (на одну порцию необходимо взять два апельсина). Для украшения используйте листья салата и ананас.
|