Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: «Праздничный салют», французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: «Праздничный салют»
Ингредиенты блюда: 1 Авокадо, 1 куриное филе, 3 яблока, лимонный сок.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: куринное филе, авокадо
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Для салата вам в первую очередь, понадобится одно большое авокадо и средних размеров куриное филе. Старайтесь выбирать спелые авокадо, от этого зависит вкус салата. Куриное филе отварите, дайте ему немного остынуть и порежьте на мелкие кубики. Потом порежьте авокадо и все посолите. Для создания пикантного вкуса добавьте три яблока. Порежьте яблоки кубиками и сбрызните лимонным соком. Все перемешайте и подавайте к столу. Если вы приверженец сладкого, тогда замените яблоки апельсином (на одну порцию необходимо взять два апельсина). Для украшения используйте листья салата и ананас.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Expert17


Также в разделе: