Название рецепта:
|
Оладьи "Дюшес"
|
Ингредиенты блюда:
|
яйцо - 2 шт., творог - 100 г, груша - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., растительное масло для жарки
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Оладьи
|
Основной продукт:
|
Творог
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
С грушу снять кожуру. В яйца добавить сахар, после чего взбить миксером. Добавить грушу, натертую на терке, творог и манку. Всё тщательно перемешать. В получившуюся смесь досыпать муки и разрыхлителя. Опять перемешать и дать настояться десять минут. После этого выкладывать ложкой на сковородку, смоченную растительным маслом, и жарить с двух сторон до полной готовности (как обычные оладьи). Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы с оладий впиталось масло. Подавать на стол со сметаной. Количество ингредиентов соответствует 12 большим оладьям.
|