Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Оладьи "Дюшес", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Оладьи "Дюшес"
Ингредиенты блюда: яйцо - 2 шт., творог - 100 г, груша - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., растительное масло для жарки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Оладьи
Основной продукт: Творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: С грушу снять кожуру. В яйца добавить сахар, после чего взбить миксером. Добавить грушу, натертую на терке, творог и манку. Всё тщательно перемешать. В получившуюся смесь досыпать муки и разрыхлителя. Опять перемешать и дать настояться десять минут. После этого выкладывать ложкой на сковородку, смоченную растительным маслом, и жарить с двух сторон до полной готовности (как обычные оладьи). Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы с оладий впиталось масло. Подавать на стол со сметаной. Количество ингредиентов соответствует 12 большим оладьям.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Koser59


Также в разделе: