Название рецепта:
|
Фондю "Черносливинка"
|
Ингредиенты блюда:
|
Чернослив - 250 грамм, шоколад молочный - 100 грамм, ядро грецкого ореха - 150 грамм, молоко - 50 миллилитров
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Десерт
|
Основной продукт:
|
Чернослив
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Плитку молочного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив 2-3 столовые ложки молока. Чернослив хорошенько промыть и обсушить. Начинить ягоды ядрами грецкого ореха и обмакнуть в растопленный шоколад. Поставить получившиеся конфетки в холодильник (на 30 минут). Вкусный и полезный десерт готов!
|