Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фондю "Черносливинка", Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фондю "Черносливинка"
Ингредиенты блюда: Чернослив - 250 грамм, шоколад молочный - 100 грамм, ядро грецкого ореха - 150 грамм, молоко - 50 миллилитров
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Десерт
Основной продукт: Чернослив
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Плитку молочного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив 2-3 столовые ложки молока. Чернослив хорошенько промыть и обсушить. Начинить ягоды ядрами грецкого ореха и обмакнуть в растопленный шоколад. Поставить получившиеся конфетки в холодильник (на 30 минут). Вкусный и полезный десерт готов!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Julietka


Также в разделе: