Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофельный салат с пармезаном, Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофельный салат с пармезаном
Ингредиенты блюда: картофель - 6 шт., помидоры - 1 шт., салат - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., шнитт-лук - 1 пучок, пармезан - 70 г, дижонская горчица - 2 ч.л., уксус из белого вина - 1 ст.л., оливковое масло - 100 мл, соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Картофель
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Неочищенный картофель отварить в посоленной воде, охладить, снять кожуру и порезать на кубики. С помидора снять кожицу, убрать семена и также порезать на небольшие кубики. Для приготовления заправки в отдельной миске перемешать уксус и горчицу, добавить соль и перец по вкусу. Затем добавить оливкового масла и перемешать до получения однородной консистенции. Затем добавить пармезан, опять перемешать и картошку, которая должна вся покрыться соусом. На основание салатной тарелки выложить листы салата, наверх которой поместить приготовленное блюдо. Сверху украсить потертым пармезаном, кубиками помидоры, шалотом и шнитт-луком.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Koser144


Также в разделе: