Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сборная мясная солянка, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сборная мясная солянка
Ингредиенты блюда: говяжий бульон, мясное ассорти (колбаса, сосиски, карбонат и т.д.), несколько соленых огурчиков, репчатый лук, 1 морковь, картошка, лук-порей, томатная паста, оливки без косточек, маслины, лимон, каперсы.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Бульон довести до кипения и опустить в него порезанные мясные продукты, соленые огурчики и овощи. Влить томатную пасту по вкусу и оставить вариться на 15 минут. Оливки, маслины, каперсы и кусочек лимона выкладываем непосредственно в суповую тарелку. Варить эти продукты не рекомендуется, они придадут супу неприятный вкус. Перед подачей на стол суп заправляем сметаной и посыпаем зеленью. Достоинство солянки в том, что в нее можно положить любые мясные продукты, имеющиеся в доме, кроме зельца и холодца.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
pavel753


Также в разделе: