Название рецепта:
|
Сборная мясная солянка
|
Ингредиенты блюда:
|
говяжий бульон, мясное ассорти (колбаса, сосиски, карбонат и т.д.), несколько соленых огурчиков, репчатый лук, 1 морковь, картошка, лук-порей, томатная паста, оливки без косточек, маслины, лимон, каперсы.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Бульон довести до кипения и опустить в него порезанные мясные продукты, соленые огурчики и овощи. Влить томатную пасту по вкусу и оставить вариться на 15 минут. Оливки, маслины, каперсы и кусочек лимона выкладываем непосредственно в суповую тарелку. Варить эти продукты не рекомендуется, они придадут супу неприятный вкус. Перед подачей на стол суп заправляем сметаной и посыпаем зеленью. Достоинство солянки в том, что в нее можно положить любые мясные продукты, имеющиеся в доме, кроме зельца и холодца.
|