Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Шоколадное фондю, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Шоколадное фондю
Ингредиенты блюда: Горький шоколад - 2 плитки по 100гр.
Сливки 22 % - 180 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
фрукты - яблоки, виноград, мандарины, грушы и др.
печенье, зефир.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: шоколад
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Горький шоколад нужно растопить на маленьком огне в кастрюльке. Затем добавить 50 гр. масла и 180 гр.сливок. Все ингредиенты нужно растопить на водяной бане и все время перемешивать,пока шоколад полностью не раствориться.
Затем растопленный и готовый горький шоколад переливаем в фондюшницу. Фондюшницу поставить на подставку с горелкой.
К шоколадному фондю подать фрукты, печенье,зефир.

Всем приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Roik


Также в разделе: