Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сырно-яичный пирог, армянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сырно-яичный пирог
Ингредиенты блюда: тонкий лаваш - 5 штук, сыр твердый любой - 200 грамм, яйца -3 штуки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): запеканка
Основной продукт: тонкий лаваш
Кухня (французская, русская,...): армянская
Рецепт приготовления блюда: Сыр натереть на терке. Взбить яйца венчиком до однородной массы. Вылить яичную болтушку в натертый сыр. Перемешать полученную массу до однородного состояния. Форму с толстым дном щедро смазать маслом или маргарином. Застелить дно формы лавашем. Выложить 1/5 часть сырно-яичной массы на лаваш, размазать по всей поверхности. Повторить со всеми остальными лавашами. Сверху обязательно должна быть сырно-яичная масса. Запечь в духовке до готовности примерно 25 минут на среднем огне до золотистой корочки. В горячем виде лучше не резать!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lesnova


Также в разделе: