Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Творожно-манная запеканка, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Творожно-манная запеканка
Ингредиенты блюда: 1кг.творога
3 яйца
50г. сливочного масла
6 столовых ложек сахара
4 столовые ложки манной крупы
щепотка соли
изюм (по-желанию)
сметана для смазки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Выпечка
Основной продукт: Творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Сначала берем творог и разминаем его вилкой. Затем добавляем яйца, слегка охлажденное растопленное сливочное масло (его нужно класть обязательно для того, чтобы запеканка не получилась сухой), соль на кончике ножа, сахар, манную крупу, изюм (по-желанию). В смазанную сливочным маслом форму выкладываем массу. Сверху обязательно (иначе верхний слой сгорит) смазываем тонким слоем сметаны. Ставим в нагретый духовой шкаф t=200-220град. на 40-45минут. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lubasha


Также в разделе: