Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курица по - милански, итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курица по - милански
Ингредиенты блюда: Куриный окорочок - 2 штуки
Яйца 2 штуки
Молоко - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука
Белый хлеб - 200 гр
Соль, перец
Оливковое и сливочное масла для жарки.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе
Основной продукт: куриное филе
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Отделить мясо курицы от костей. Далее сделать отбивные. Для этого поместить в целлофановый пакет и отбить. Яйца сбить с молоком и маслом до однородной массы, которую нужно крепко посолить. Из белого хлеба приготовить панировочные сухари. Для этого мякоть хлеба перемолоть в блендере. Затем берем филе курицы, обваливаем его в муке, потом опускаем в яичную смесь, после чего в панировочных сухарях. Подготовленное куриное мясо выложить на тарелочки и поместить в холодильник на 3 часа. После чего обжарить мясо на сковороде с двух сторон.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
bady


Также в разделе: