Название рецепта: | Курица по - милански |
Ингредиенты блюда: |
Куриный окорочок - 2 штуки Яйца 2 штуки Молоко - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Мука Белый хлеб - 200 гр Соль, перец Оливковое и сливочное масла для жарки. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе |
Основной продукт: | куриное филе |
Кухня (французская, русская,...): | итальянская |
Рецепт приготовления блюда: | Отделить мясо курицы от костей. Далее сделать отбивные. Для этого поместить в целлофановый пакет и отбить. Яйца сбить с молоком и маслом до однородной массы, которую нужно крепко посолить. Из белого хлеба приготовить панировочные сухари. Для этого мякоть хлеба перемолоть в блендере. Затем берем филе курицы, обваливаем его в муке, потом опускаем в яичную смесь, после чего в панировочных сухарях. Подготовленное куриное мясо выложить на тарелочки и поместить в холодильник на 3 часа. После чего обжарить мясо на сковороде с двух сторон. |