Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суши с авокадо и огурцом, японская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суши с авокадо и огурцом
Ингредиенты блюда: 1 стакан риса, рисовый уксус, водоросли нори, малосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель, огурец, авокадо, соевый соус, маринованный имбирь, васаби
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суши
Основной продукт: рис
Кухня (французская, русская,...): японская
Рецепт приготовления блюда: В сваренный до готовности горячий рис добавляем рисовый уксус (на 400 г готового риса 3 ст.л.) и хорошо размешиваем. Для начинки используем мелко нарезанную рыбу, авокадо и огурец. Кладем на бамбуковый коврик лист нории, причем блестящая сторона листа должна быть внизу. На матовую сторону листа нории выкладываем рис. На рис кладем рыбу, авокадо и огурец. Теперь аккуратно с помощью бамбукового коврика сворачиваем лист с начинкой и на разделочной доске нарезаем кусочки суши толщиной около 2 см. Суши подают с васаби, соевым соусом или имбирем.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Батерфляй


Также в разделе: