Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рыба в капусте, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рыба в капусте
Ингредиенты блюда: Соус: 100 г подсолнечного масла,
3-5 нарубленных зубчика чеснока,
зелень петрушки, немного соли

700 г филе рыбы (хек)
1 качан капусты
4-5 кусочка размоченного в воде хлеба
1-2 лука
соль, черный перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Блюда из рыбы
Основной продукт: Рыба (хек)
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку.
Полученный фарш завернуть в листья капусты (в виде конвертиков). Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить в духовке до готовности. Подать к столу, полив соусом.
В фарш можно добавить яйцо, хотя в рецепте его нет.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
no-olegka-no


Также в разделе: