Название рецепта:
|
Рыба в капусте
|
Ингредиенты блюда:
|
Соус: 100 г подсолнечного масла,
3-5 нарубленных зубчика чеснока,
зелень петрушки, немного соли
700 г филе рыбы (хек)
1 качан капусты
4-5 кусочка размоченного в воде хлеба
1-2 лука
соль, черный перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Блюда из рыбы
|
Основной продукт:
|
Рыба (хек)
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку.
Полученный фарш завернуть в листья капусты (в виде конвертиков). Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить в духовке до готовности. Подать к столу, полив соусом.
В фарш можно добавить яйцо, хотя в рецепте его нет.
|