Название рецепта:
|
Кислотная яичница
|
Ингредиенты блюда:
|
Яйца куриные (зависит от количества едоков)
Сок красно-кочанной капусты - 1 столовая ложка
Сливочное масло для жарки
Соль
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
яичница
|
Основной продукт:
|
яйца куриные
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Этот необыкновенный рецепт в силах удивить даже самых изысканных гурманов.
При всей кажущейся простоте приготовления обычной яичницы, визуально готовое блюдо способно очень надолго поразить своей неординарностью.
Для приготовления необходимо отделить яичные желтки от белков.
Затем в белки осторожно подмешать столовую ложку (в пропорции 1 столовая ложка на 2 белка) свежего сока красно-кочанной капусты. При этом цвет резко поменяется на зеленый.
Разогрейте масло на сковороде и вылейте в нее белки, сверху выложите желтки, посолите и готовьте блюдо как обычно.
Потрясающий результат обеспечен. Кислотную яичницу можно украсить капельками кетчупа.
|