Название рецепта:
|
Салат из капусты с яблоками и луком
|
Ингредиенты блюда:
|
1 небольшой кочан капусты
2 яблока
1 головка лука
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
капуста белокочанная
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Этот салат очень прост и на его приготовление вы затратите минут 20-25.
Капусту, репчатый лук тонко нашинковать. Яблоки нарезать узкими полосочками. Заправить сахаром и солью, все тщательно перемешать. Оставить на 10 минут в закрытой посуде. После выложить в салатницу и полить растительным маслом. Можно украсить дольками яблок.
|