Название рецепта:
|
Бутербродный торт из говядины
|
Ингредиенты блюда:
|
Мякоть вареной говядины-100 гр,
сливочное масло - 300 гр,
вареный яичный желток - 1 шт,
хлеб ржаной - 200 г,
хлеб пшеничный - 200 г,
по немногу разной зелени7
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
торт
|
Основной продукт:
|
говяжье мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Корочки хлеба обрезать, нарезать хлеб по горизонтали на 4 пласта. Готовя блюдо, хлеб чередуем пластами ржаного и пшеничного хлеба.
На первый пласт хлеба выкладываем смесь из мелко нарезанной мякоти говядины и кусочка масла. Накрываем вторым пластом хлеба и мажем его смесью из зелени из лука с кусочком масла. Третий пласт намазываем смесью из яичного желтка кусочком масла, а сверху выкладываем последний пласт хлеба.
Смазать маслом боковую поверхность торта, посыпаем зеленью, и оформляем маслинами и помидорами.
|