Название рецепта: | Бутербродный торт из говядины |
Ингредиенты блюда: |
Мякоть вареной говядины-100 гр, сливочное масло - 300 гр, вареный яичный желток - 1 шт, хлеб ржаной - 200 г, хлеб пшеничный - 200 г, по немногу разной зелени7 |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | торт |
Основной продукт: | говяжье мясо |
Кухня (французская, русская,...): | европейская |
Рецепт приготовления блюда: |
Корочки хлеба обрезать, нарезать хлеб по горизонтали на 4 пласта. Готовя блюдо, хлеб чередуем пластами ржаного и пшеничного хлеба. На первый пласт хлеба выкладываем смесь из мелко нарезанной мякоти говядины и кусочка масла. Накрываем вторым пластом хлеба и мажем его смесью из зелени из лука с кусочком масла. Третий пласт намазываем смесью из яичного желтка кусочком масла, а сверху выкладываем последний пласт хлеба. Смазать маслом боковую поверхность торта, посыпаем зеленью, и оформляем маслинами и помидорами. |