Рецепт приготовления блюда:
|
Кролика разрезаем на порционные кусочки.
Смешиваем горчицу, тимьян, соль, перец. Натираем этой кашицей куски кролика и с двух сторон обжариваем на оливковом масле.
Вылаживаем всё на блюдо, в той же сковороде жарим измельчённый лук до золотистого цвета, добавляем бульон, сливки, вино. Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим 5 минут. Перелаживаем кролика на сковороду, накрываем крышкой и тушим 45 мин.
Вынимаем кусочки мяса из соуса и закрываем, что бы не успели остыть.
Добавляем зелень и доводим до кипения. Соус надо уварить до небольшого загустения.
Добавляем лимонный сок (несколько капель) и досаливаем по вкусу
Заливаем кролика соусом и подаём.
Приятного аппетита.
|