Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Карпачо из семги с морским гребешком, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Карпачо из семги с морским гребешком
Ингредиенты блюда: Семга 200 г;Укроп 5 г;Морской гребешок 70 г;Помидор черри 30 г;Руккола 20 г;Пармезан 10 г;Перец розовый 1 г;Перец болгарский 10 г;Оливковое масло 15 г;Сок лимона 5 г.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Семга
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Филе семги распластайте,выложите на пласт морских гребешков,посыпьте рубленным укропом.Заверните рулет,придавая форму колбаски,заморозьте в течение часа в холодильнике.Болгарский перец нарежьте соломкой.Готовое карпаччо нарежьте слайсами,выложите на тарелку.Сверху выложите рукколу,помидор,болгарский перец.Сбрызните оливковым маслом и лимоном.Посолите и поперчите.Украсьте пластинами пармезана и розовым перцем.И с удовольствием наслаждайтесь этим шедевром сами,а так же удивите своих родных и близких!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
zapik07


Также в разделе: