Название рецепта:
|
Карпачо из семги с морским гребешком
|
Ингредиенты блюда:
|
Семга 200 г;Укроп 5 г;Морской гребешок 70 г;Помидор черри 30 г;Руккола 20 г;Пармезан 10 г;Перец розовый 1 г;Перец болгарский 10 г;Оливковое масло 15 г;Сок лимона 5 г.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Семга
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе семги распластайте,выложите на пласт морских гребешков,посыпьте рубленным укропом.Заверните рулет,придавая форму колбаски,заморозьте в течение часа в холодильнике.Болгарский перец нарежьте соломкой.Готовое карпаччо нарежьте слайсами,выложите на тарелку.Сверху выложите рукколу,помидор,болгарский перец.Сбрызните оливковым маслом и лимоном.Посолите и поперчите.Украсьте пластинами пармезана и розовым перцем.И с удовольствием наслаждайтесь этим шедевром сами,а так же удивите своих родных и близких!
|