Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рыба, запеченная с гречкой, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рыба, запеченная с гречкой
Ингредиенты блюда: Гречневой крупа(1 стакан), рыба(~800г.), крупная луковица(2 шт.),сыр(200г.),соль, перец(черный молотый), сливочное масло, мука
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Рыба
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начала варим гречневую крупу, предварительно промыв ее.
Варим на среднем огне, когда гречка будет готова, добавляем сливочного масла по вкусу.
Теперь жарим рыбу.
Берем филе любой рыбы и разрезаем на порционные куски, обкладываем в муке (в муку добавляем соль и черно-молотый перец) и обжариваем до образования хрустящей корочки на растительном масле.
Последние шаги.
Берем глубокую сковородку и смазываем сливочным маслом.
Нарезаем две крупных луковицы тонкими полукольцами и укладываем на дно сковородки.
Дальше ложем нашу обжаренную рыбу и накрываем слоем вареной гречки.
Последним слоем, будет натертый на мелкой терке сыр (какой вашей душе угодно).
Отправляем нашу сковородку в духовку и ждем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Impok


Также в разделе: