Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Куриные шашлычки с апельсиновым соусом., итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Куриные шашлычки с апельсиновым соусом.
Ингредиенты блюда: 500 г куриной грудки, 1 пучок шалфея, 250 г белого хлеба, 4 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки апельсинового джема, 1 ч.ложки острой приправы на ваш вкус, 6 ст.ложек лимонного сока, 3 ст.ложки апельсинового сока, соль, листья зеленого салата,2 ст.ложки мелконарезанного зеленого лука, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе
Основной продукт: куриное филе
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Куриное филе и хлеб нарезать одинаковыми кубиками. С шалфея оборвать листья и обернуть ими кусочки мяса. Кусочки хлеба и мяса нанизать, чередуя, на деревянные шпажки. Шашлычки смазать оливковым маслом, включить гриль в духовке и жарить их ок.10 мин, перевернув их 1 раз. Зеленый лук смешать с апельсиновым джемом, острой приправой, лимонным и апельсиновым соками и приправить солью. Готовые шашлычки посолить, поперчить и подать на стол на листьях салата. Отдельно подать апельсиновый соус.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
tytmilo


Также в разделе: