Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Вареники (колцунашь) с мясом, жареные, румынская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Вареники (колцунашь) с мясом, жареные
Ингредиенты блюда: 1 стакан топленых сливок, 2 яйца, столовая ложка рома, мука, соль. Для начинки: триста грамм мяса, столовую ложку топленого сала, яйцо, луковица, соль, перец, добавить две-три столовые ложки топленого сала для жаренья.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо, мука
Кухня (французская, русская,...): румынская
Рецепт приготовления блюда: Приготовить погуще тесто из сливок, яиц, ложки рома, соли и муки, сколько понадобится. Раскатать его тонким слоем, как для приготовления лапши, нарезать ромбами в 6-7 сантиметров. Наполнить их мясной начинкой, приготовленной как для отварных вареников. Сложить тесто с угла на угол треугольниками и защипать тщательно края. Готовые вареники поджаривают с обеих сторон на разогретом сале.
Обыкновенно вареники подают к столу горячими, но они вкусны и холодные.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
isos


Также в разделе: