| Название рецепта: | Творожные сырники |
| Ингредиенты блюда: | Творог 300г 2 яйца 0.5 ст сахара 0.5 ст муки 0.5 ч л соды или разрыхлителя |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
| Основной продукт: | творог |
| Кухня (французская, русская,...): | русская, украинская |
| Рецепт приготовления блюда: | Кто из нас не любит знакомые всем с детства творожные сырнички или еще их называют творожники? Рекомендую их как быстрое и очень вкусное блюдо. Творог (лучше всего получается из 5% творога) размять вилкой с сахаром, добавить яйца, муку, соду или разрыхлитель (я иногда по вкусу добавляю ванилин или корицу) и все перемешать. Выкладывать сырнички на разогретую сковороду с маслом (лучше оливковым) можно либо смоченной в воде столовой ложкой либо формовать лепешки руками, а затем обвалять в муке. Подавать сырнички можно со сгущенным молоком, вареньем, джемом либо классически - со сметаной. Приятного аппетита. |
Слоеный пирог с курицей и сыром
Горшочек с изюминкой
Котлеты из минтая
Бифштекс "Сумчатый"
Сациви
Горячий мясной салат
Мясо по-французски
Парча дошалая (Плов)
Шахматный торт
Рыбное Карри