Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Помидоры, фаршированные рисом, Молдавская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Помидоры, фаршированные рисом
Ингредиенты блюда: Помидоры, рис, лук, яйца
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Овощные блюда
Основной продукт: Помидоры
Кухня (французская, русская,...): Молдавская
Рецепт приготовления блюда: Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхушку и чайной ложкой извлечь семена. Рис промыть, отварить до полуготовности и переложить в сито, чтобы стекла вода. Поджарить мелко нарезанный лук. Отварить вкрутую два яйца, очистить от скорлупы и мелко изрубить. Добавить в рис поджаренный лук, яйца, соль, перец, зелень и одно сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Помидоры наполнить фаршем, уложить в сотейник, залить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу (либо можно также тушить на слабом огне 15-20 минут)Готовые помидоры выложить в тарелки и залить соусом в котором они тушились, посыпать зеленью.
Норма продуктов: на 1 ст риса - 12-16 помидоров, 2 головки лука, 3 яйца, 2 стакана соуса.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Black


Также в разделе: