Название рецепта:
|
Ветчинные рулетики
|
Ингредиенты блюда:
|
Ветчина, сыр, чеснок, яйцо, майонез
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
ветчина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Сыр натереть на мелкой терке, добавить туда мелко натертый чеснок, смешать сыр с чесноком и размещать все с майонезом. Нарезать ветчину на крупные квадратики, одинаковые по размеру. На каждый квадратик ветчины разместить смесь сыра с чесноком и майонезом. Свернуть ветчинные квадратики в трубочку. Закрепить ветчинные трубочки сбоку зубочисткой. Сварить одно яйцо. Желток яйца мелко-мелко покрошить. Ветчинные трубочки с обеих сторон обмазать слегка майонезом и обсыпать мелко порезанным яичным желтком.
|