Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Ветчинные рулетики, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Ветчинные рулетики
Ингредиенты блюда: Ветчина, сыр, чеснок, яйцо, майонез
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: ветчина
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Сыр натереть на мелкой терке, добавить туда мелко натертый чеснок, смешать сыр с чесноком и размещать все с майонезом. Нарезать ветчину на крупные квадратики, одинаковые по размеру. На каждый квадратик ветчины разместить смесь сыра с чесноком и майонезом. Свернуть ветчинные квадратики в трубочку. Закрепить ветчинные трубочки сбоку зубочисткой. Сварить одно яйцо. Желток яйца мелко-мелко покрошить. Ветчинные трубочки с обеих сторон обмазать слегка майонезом и обсыпать мелко порезанным яичным желтком.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Taya2018


Также в разделе: