Название рецепта:
|
Куриные "кармашки" с ананасами
|
Ингредиенты блюда:
|
куриное филе - 4 шт., сыр - 200 гр., яйца- 2 шт., майонез, консервированные ананасы - 100 гр., панировочные сухари, соль, перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
куриное филе, ананасы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Куриное филе помыть и сделать в каждом надрез в виде "кармашка". Натереть солью и перцем с внутренней и внешней стороны. С ананасов слить сок и порезать кубиками, сыр натереть на средней терке и смешать все с майонезом. Можно выдавить дольку чеснока или полить лимонным соком. Начинка должна получиться не очень жидкой. Затем ложкой начинить "кармашки" начинкой. Яйца взбить с щепоткой соли, готовые "кармашки" обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить филе следует на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до образования корочки.
|