Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Лазанья по-венециански, итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Лазанья по-венециански
Ингредиенты блюда: - мука пшеничная - 260г
- яйцо - 3 шт.
- шпинат - 240г
- сыр - 100г
- масло сливочное - 80г
- помидоры - 120г
- цыпленок - 600г
- лук репчатый - 1-2 шт
- перец - по вашему вкусу
- соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: цыпленок
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Для начала припустить и протереть шпинат. Затем насыпать на стол небольшой холмик из муки, сделать в нем воронку и поместить в нее пюре из шпината, а также добавить яйца, соль по вкусу. После того как замесите тесто, нужно его раскатать как для лапши, пластами. Тесто должно немного подсохнуть, после чего нужно нарезать его полосками примерно по 10 см длиной и 1 см шириной. Тесто отварить в кипящей воде, посолить. Взять мясо цыпленка и нарезать на небольшие кусочки. К нему добавить измельченный лук и все это поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. Затем добавить туда пассрованную
муку, помидоры, соль по вкусу. Тушить с добавлением бульона пока цыпленок не станет мягким. Соус должен быть не слишком густой. После приготовления пластины лазаньи пассировать в масле, выложить на блюдо, посыпать перцем и тертым сыром. Отдельно подать соус.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
mirka


Также в разделе: