Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала припустить и протереть шпинат. Затем насыпать на стол небольшой холмик из муки, сделать в нем воронку и поместить в нее пюре из шпината, а также добавить яйца, соль по вкусу. После того как замесите тесто, нужно его раскатать как для лапши, пластами. Тесто должно немного подсохнуть, после чего нужно нарезать его полосками примерно по 10 см длиной и 1 см шириной. Тесто отварить в кипящей воде, посолить. Взять мясо цыпленка и нарезать на небольшие кусочки. К нему добавить измельченный лук и все это поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. Затем добавить туда пассрованную
муку, помидоры, соль по вкусу. Тушить с добавлением бульона пока цыпленок не станет мягким. Соус должен быть не слишком густой. После приготовления пластины лазаньи пассировать в масле, выложить на блюдо, посыпать перцем и тертым сыром. Отдельно подать соус.
|