Рецепт приготовления блюда:
|
Рецепт довольно прост, но при этом это станет очень вкусным и питательным гарниром. Для начала, очищаем картошку, разрезаем на крупные куски и ставим ее вариться на 35-40мин. В этот момент очищаем лук, режем и кидаем его на сковороду, обжариваем. Когда картошка сварилась, сливаем с нее воду, даем ей постоять, чтобы она стекла, и снова сливаем оставшуюся воду. Высыпаем ее к уже полу готовому луку, добавляем смалец, и на большом огне обжариваем. Когда она взялась золотистой корочкой, раздавливаем чеснок, перемешиваем, выключаем, посыпаем зеленью и накрываем крышкой на 5 - 10 минут чтобы картошка взяла аромат чеснока и зелени. Приятного аппетита!
|