| Название рецепта: | «Картошка по-домашнему» |
| Ингредиенты блюда: | Картофель –1кг, Чеснок – 4-5 зубков, Лук- 3 больших луковицы, Смалец (свиной перетопленный жир)-1-2 ст.л. Петрушка, Соль, перец - по вкусу. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | гарнир |
| Основной продукт: | картофель |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Рецепт довольно прост, но при этом это станет очень вкусным и питательным гарниром. Для начала, очищаем картошку, разрезаем на крупные куски и ставим ее вариться на 35-40мин. В этот момент очищаем лук, режем и кидаем его на сковороду, обжариваем. Когда картошка сварилась, сливаем с нее воду, даем ей постоять, чтобы она стекла, и снова сливаем оставшуюся воду. Высыпаем ее к уже полу готовому луку, добавляем смалец, и на большом огне обжариваем. Когда она взялась золотистой корочкой, раздавливаем чеснок, перемешиваем, выключаем, посыпаем зеленью и накрываем крышкой на 5 - 10 минут чтобы картошка взяла аромат чеснока и зелени. Приятного аппетита! |
Мясо под снежным покрывалом
Шоколадный кекс с апельсинами и изюмом
Куринные грудки с бананами
Мексиканский кукурузный суп
Картофельное пюре с йогуртом
Картошка с курицей, запеченные в духовке под сыром
Мухаммара
Торт "Муравейник".
Салат из капусты с яблоками и луком
Маслята маринованные