Название рецепта:
|
Пицца с сыром по-немецки.
|
Ингредиенты блюда:
|
Пшеничная мука - 0,5ст, молоко - 0,5ст, дрожжи - 15гр, маргарин - 3ст.лож.сыр - 250гр.колбаса салями - 150гр. помидоры - 400гр. растительное масло, красный молотый перец, соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Пицца
|
Основной продукт:
|
Лаваш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимо развести дрожжи в теплом молоке и добавить пшеничной муки, посолить и дать в тепле тесту подойти . Хорошо вымесить и выложить в смазанный жиром противень. Противень прежде застелить специальной пекарской бумагой. После чего взять колбасу с сыром, нарезать небольшими кубиками и аккуратно перемешать. Равномерно рассыпать их по тесту. Промыть помидоры под холодной водой и порезать кружочками, после чего разложить сверху сыра и колбасы. Поперчить и посолить по вкусу и немножко полить растительным маслом. После как тесто подойдет поставить в духовку. Через 25 минут при средней температуре, подавать к столу.
|