Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Горячий мясной салат, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Горячий мясной салат
Ингредиенты блюда: Вареная говядина – 200 г.
Морковь - 2-3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Грибы (лесные, вареные) - 150 г
Маринованные корнишоны - 7-8 штук
Майонез- по вкусу
Растительное масло -3 ст.л
Соль
Черный молотый перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: Вареная говядина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Аккуратно нарезать кольца лука на четвертинки, натереть морковь на средней терке и хорошенько все это прожарить на растительном масле пока не обретет золотистый цвет. Нарезаем мясо и огурцы брусочками. Добавляем к пожаренному луку и морковке, вмести с тщательно нарезанными грибами. По желанию можно добавить соль, перец и любую другую приправу на вкус. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Ждем примерно 3 минуты и выключаем. Добавляем майонеза по вкусу и блюдо готово к столу. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
rusenice


Также в разделе: