Название рецепта:
|
Горячий мясной салат
|
Ингредиенты блюда:
|
Вареная говядина – 200 г.
Морковь - 2-3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Грибы (лесные, вареные) - 150 г
Маринованные корнишоны - 7-8 штук
Майонез- по вкусу
Растительное масло -3 ст.л
Соль
Черный молотый перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
Вареная говядина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Аккуратно нарезать кольца лука на четвертинки, натереть морковь на средней терке и хорошенько все это прожарить на растительном масле пока не обретет золотистый цвет. Нарезаем мясо и огурцы брусочками. Добавляем к пожаренному луку и морковке, вмести с тщательно нарезанными грибами. По желанию можно добавить соль, перец и любую другую приправу на вкус. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Ждем примерно 3 минуты и выключаем. Добавляем майонеза по вкусу и блюдо готово к столу. Приятного аппетита!
|