Название рецепта:
|
Пирог творожный
|
Ингредиенты блюда:
|
1 пачка (200 граммов) маргарина
0,5 стакана сахара
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
Начинка:
400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
выпечка
|
Основной продукт:
|
творог
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Маргарин, 0,5 стакана сахара, муку и соду тщательно смешать и перетереть вилкой в крошку. Форму или противень выложить пергаментной или промасленной бумагой. Большую часть крошки высыпать в форму и разровнять лопаткой. Не утрамбовывать!
Отдельно в миске смешать 400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца
Аккуратно вылить получившуюся смесь на крошку.
Сверху осторожно высыпать оставшуюся крошку. Разровнять лопаткой.
Выпекать при температуре около 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|