Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пирог творожный, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пирог творожный
Ингредиенты блюда: 1 пачка (200 граммов) маргарина
0,5 стакана сахара
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
Начинка:
400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца
Тип блюда (суп, салат, каша,...): выпечка
Основной продукт: творог
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Маргарин, 0,5 стакана сахара, муку и соду тщательно смешать и перетереть вилкой в крошку. Форму или противень выложить пергаментной или промасленной бумагой. Большую часть крошки высыпать в форму и разровнять лопаткой. Не утрамбовывать!
Отдельно в миске смешать 400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца
Аккуратно вылить получившуюся смесь на крошку.
Сверху осторожно высыпать оставшуюся крошку. Разровнять лопаткой.
Выпекать при температуре около 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Светлячек


Также в разделе: