Название рецепта: | Пирог творожный |
Ингредиенты блюда: |
1 пачка (200 граммов) маргарина 0,5 стакана сахара 3 стакана муки 1 чайная ложка соды Начинка: 400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
Основной продукт: | творог |
Кухня (французская, русская,...): | русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Маргарин, 0,5 стакана сахара, муку и соду тщательно смешать и перетереть вилкой в крошку. Форму или противень выложить пергаментной или промасленной бумагой. Большую часть крошки высыпать в форму и разровнять лопаткой. Не утрамбовывать! Отдельно в миске смешать 400 граммов творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца Аккуратно вылить получившуюся смесь на крошку. Сверху осторожно высыпать оставшуюся крошку. Разровнять лопаткой. Выпекать при температуре около 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! |