Название рецепта:
|
Розы с колбасой.
|
Ингредиенты блюда:
|
Слоеное тесто (готовое из магазина)
Колбаса молочная (хорошая)
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
бутерброд
|
Основной продукт:
|
Слоеное тесто
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Берем слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски шириной 2 см.
Режем колбасу тонкими половинками круга и выкладываем так, чтоб они чуть выступали над тестом.
Все вместе эту полоску свернуть в бутон. Защепить низ.
Смазать сметаной или взбитым яйцом, можно чуть присыпать паприкой при желании.
Выпекать при 180 градусов. До легкого румянца.
Остывают при комнатной температуре и можно есть.
Это вполне удачная и симпатичная альтернатива бутербродам.
На фуршетный стол - именно то что нужно!
|