Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Ребрышки ягненка фаршированные салатом каталонья с гарниром из помидор, Италия кухня, народные рецепты

Название рецепта: Ребрышки ягненка фаршированные салатом каталонья с гарниром из помидор
Ингредиенты блюда: расчитано на 4 порции: 8 ребрышек с толстой мясной частью, 1 луковица, 400 гр зеленого салата каталонья, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 веточки тимьяна,1 стакан белого сухого вина, соль, перец
- 500 гр помидор чиледжи
- 10-12 зеленых оливок
- базилик.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: ребрышки ягненка
Кухня (французская, русская,...): Италия
Рецепт приготовления блюда: вымытые листья салата, нарезанные кусочками 5 минут варить в кипящей под соленой воде. В сковороде на оливковом масле обжарить до прозрачности крупно нарезанный лук и веточку тимьяна, добавить вареные листья салата, посолить, поперчить. Влить в сковороду немного воды, в которой варился салат и тушить еще 5 минут, до испарения ее. На вымытых ребрышках мясо надрезать придав ему вид кармана, начинить приготовленной обжаркой из овощей, закрепить кармашек зубочисткой. В той же сковороде на сильном огне, с добавлением еще одной веточки тимьяна, обжарить ребрышки до румяной корочки. Туда же влить стакан вина и выждать его испарения почти до конца, поперчить, посолить, теперь на медленном огне, часто переворачивая готовить еще 15 минут. За 5 минут до готовности в сковороду добавить несколько целых помидор чиледжи и порезанные оливки. Порции подавать горячими, украсив базиликом

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
ellliada


Также в разделе: