| Название рецепта: | Пирог закусочный |
| Ингредиенты блюда: | Для приготовления пирога нам понадобится: 1 стакан муки 1 стакан пива 2 яйца 30 грамм сливочного масла 0.5 ст.л сахара Для приготовления начинки: можно использовать как мясной фарш,так и рыбный. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
| Основной продукт: | мясной фарш или рыбный фарш |
| Кухня (французская, русская,...): | международная |
| Рецепт приготовления блюда: | Для приготовления теста нам понадобится миксер,глубокая миска,мерный стакан и столовая ложка. Стакан муки высыпать в миску,добавить сахар и сливочное масло,эти ингредиенты перетереть руками до рассыпчатого состояния.Желтки яиц отделить от белков. Белки взбить в пену. В приготовленную муку влить пиво и желтки.Тщательно взбить всю массу миксером,тесто должно получиться как густая сметана. В самом конце добавляем взбитые белки,потихоньку вливая в массу.Осторожно перемешиваем.Форму для выпекания смазываем, выливаем четвертую часть теста. Выкладываем начинку (начинка должна быть,тоже не сильно густой) и заливаем оставшейся массой. Запекаем в духовке ,при температуре 180 градусов ,30-40 минут. |
Суп "Красно-желтый"
Котлеты морковные
Шоколадные орешки
Чебуреки
Пирог творожный
Засолка селёдки в домашних условиях
Цыпленок " Табака"
Персики, фаршированные мясом
Салат "Старый град"
Шашлык из свинины