Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления теста нам понадобится миксер,глубокая миска,мерный стакан и столовая ложка.
Стакан муки высыпать в миску,добавить сахар и сливочное масло,эти ингредиенты перетереть руками до рассыпчатого состояния.Желтки яиц отделить от белков. Белки взбить в пену. В приготовленную муку влить пиво и желтки.Тщательно взбить всю массу миксером,тесто должно получиться как густая сметана. В самом конце добавляем взбитые белки,потихоньку вливая в массу.Осторожно перемешиваем.Форму для выпекания смазываем, выливаем четвертую часть теста. Выкладываем начинку (начинка должна быть,тоже не сильно густой) и заливаем оставшейся массой. Запекаем в духовке ,при температуре 180 градусов ,30-40 минут.
|