| Название рецепта: | Пирог закусочный |
| Ингредиенты блюда: | Для приготовления пирога нам понадобится: 1 стакан муки 1 стакан пива 2 яйца 30 грамм сливочного масла 0.5 ст.л сахара Для приготовления начинки: можно использовать как мясной фарш,так и рыбный. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
| Основной продукт: | мясной фарш или рыбный фарш |
| Кухня (французская, русская,...): | международная |
| Рецепт приготовления блюда: | Для приготовления теста нам понадобится миксер,глубокая миска,мерный стакан и столовая ложка. Стакан муки высыпать в миску,добавить сахар и сливочное масло,эти ингредиенты перетереть руками до рассыпчатого состояния.Желтки яиц отделить от белков. Белки взбить в пену. В приготовленную муку влить пиво и желтки.Тщательно взбить всю массу миксером,тесто должно получиться как густая сметана. В самом конце добавляем взбитые белки,потихоньку вливая в массу.Осторожно перемешиваем.Форму для выпекания смазываем, выливаем четвертую часть теста. Выкладываем начинку (начинка должна быть,тоже не сильно густой) и заливаем оставшейся массой. Запекаем в духовке ,при температуре 180 градусов ,30-40 минут. |
Баня Марина
Креветки с мандаринами
Медовый торт
Чернослив с орехами
Венский шницель
"Ивовая веточка"
Манты с картофелем и грибами.
Рулетики на основе лаваша
Башкирская красавица
Картошка с курицей, запеченные в духовке под сыром