| Название рецепта: | Мясо под шубой |
| Ингредиенты блюда: | свинина – 500-600 кг помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 2 шт. картофель – 6-8 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль перец майонез - 500 гр солёный (маринованный) огурец – 4 шт |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Мясо порезать на порционные отбивные и слегка отбить их. Каждую отбивную посолить, поперчить. Картофель нарезать тоненькими кольцами. Лук порезать крупными кольцами. Помидоры и огурцы нарезать на не большие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Теперь, выложим слоями на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень: 1. Кольца лука; 2. Отбивные; 3. Кольцами картофеля накрыть всё мясо (картофель посолить, поперчить); 4. Заливаем шубой (смешать с майонезом помидоры, огурцы, тёртый сыр, выдавить чеснок, зелень.) Запекаем в духовке при температуре |
Картофельная запеканка со швейцарским сыром, ветчиной и сливками.
Салат "Любимый"
Яйцо и рис посылок
Запеканка с рисом
Слоеный пирог с курицей и сыром
Телятина с изумрудным соусом
Русский курник
Турецкие бублики
Крабовые палочки в кляре
Салат из пекинской капусты