Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт "Царская ватрушка", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт "Царская ватрушка"
Ингредиенты блюда: Для теста: 2 стакана муки, просеять; 200 гр сливочного масла (предварительно заморозить); 1/2 ч. л. соды; 2/3 стакана сахара.
Для начинки: 400 гр творога; 2/3 стакана сахара; 2 яйца; 2 стол.ложки крахмала, 1 шоколадка 100 гр (какая нравится), ванилин.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): торт
Основной продукт: мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Все просто и быстро! Главное в конце! Сливочное масло потереть на крупной терочке. Добавить сахарок, муку, соду и растереть все ингредиенты в крошку.
Для начинки размять вилочкой творог, сахар, яйца. Вмешать туда ванилин и квадратики шоколада 1см х 1см.
Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму половину крошки, разровнять, положить начинку и сверху вторая половина крошки.
Нагреваем до 200 градусов духовку, ставим торт. Выпекаем 40 минут, тортик должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий, это нормально. Достаем, остужаем при комнатной температуры, а потом, внимание, вот оно главное! обязательно ставим в холодильник до полного остывания! Вот и все! Приятного аппетита Вам!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
sokolova_oi


Также в разделе: