Рецепт приготовления блюда:
|
Все просто и быстро! Главное в конце! Сливочное масло потереть на крупной терочке. Добавить сахарок, муку, соду и растереть все ингредиенты в крошку.
Для начинки размять вилочкой творог, сахар, яйца. Вмешать туда ванилин и квадратики шоколада 1см х 1см.
Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму половину крошки, разровнять, положить начинку и сверху вторая половина крошки.
Нагреваем до 200 градусов духовку, ставим торт. Выпекаем 40 минут, тортик должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий, это нормально. Достаем, остужаем при комнатной температуры, а потом, внимание, вот оно главное! обязательно ставим в холодильник до полного остывания! Вот и все! Приятного аппетита Вам!
|