Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Котлеты по-донбасски, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Котлеты по-донбасски
Ингредиенты блюда: 0,5 кг свинины;
0,5 кг говядины;
6 яиц;
панировочные сухари;
сливочное масло;
соль, перец, растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): котлеты
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: 1. Займемся подготовкой панировочных сухарей. Их понадобится много! Берем батон, режем его на кубики приблизительно 4 на 4 см и обжариваем в духовке до золотистого цвета. Измельчаем удобным для Вас способом.
2. Из мяса готовим фарш. Добавляем в него 2 сырых яйца, соль, перец, по желанию можно добавить луковицу. Фарш следует хорошенько отбить.
3. Из фарша формируем котлетку, а внутрь кладем кусочек замороженого сливочного масла обваляного в муке (15-20 гр.). С килограмма мяса должно выйти 12 штук.
4. Берем котлетку обмакиваем в яйцо, панируем. Повторяем процедуру. И так поступаем с каждой котлетой.
5. Отправляем котлетки в заморозку мин на 20.
6. Ставим сковороду на огонь, наполняем ее растительным маслом так, чтобы оно покрыло котлеты хотя бы наполовину (в идеале должно полностью покрывать), накаляем его и жарим котлеты.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Dashko


Также в разделе: