| Название рецепта: | Шарлотка с яблоками |
| Ингредиенты блюда: | 200 гр сахара 5 яиц 200 гр муки 500 гр зеленых яблок корица 2чайные ложки разрыхлителя |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | сладкая выпечка |
| Основной продукт: | яблоки, тесто |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Яйца из холодильника взбиваем миксером в высокой миске, постепенно всыпаем сахар. Взбивать нужно минимум 7-10 минут. Добавляем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Занимается подготовкой яблок - моем, очищаем, вырезаем сердцевину, разрезаем яблоко на 4 части, нарезаем тонкими лепесточками. Форму смазываем маслом или покрываем бумагой для выпечки. Тесто делим на три части. Первую часть теста выливаем в форму, высыпаем часть яблок и посыпаем корицей, сверху выливаем следующую часть теста и яблочки посыпанные корицей, заливаем в конце все тестом. |
Приготовление крутенык
Котлеты морковные
пицца по-лигурийски
Окорочка с овощами в белом вине и сливках
Закуска холодная на крекере
Жареные конвертики из лаваша
Манты с картофелем и грибами.
Креветки под соусом из апельсина с чесноком
Кармашки из баклажан с фаршем
Хориатики